INGREDIENTES
1 kilo de harina
1 vaso de aceite
1 vaso de vino
1 cucharilla de bicarbonato
Matala-uva
Chocolate, cabello de ángel o natillas.
PREPARACIÓN
Poner la harina en un bol y mezclar el bicarbonato. En una sartén poner un poco de aceite del vaso, freír la matala-uva y sacar. A continuación agregar a la sartén el resto del acetite y poner muy caliente, agregar este a la harina sin parar de mover para que quede bien mezclado. Incorporarnos el vino templado y seguimos mezclando hasta obtener un masa.
Extender con el rodillo y con un molde de empanadillas (o con una tapa del cola-cao) se va cortando la masa. Poner una cucharilla de chocolate, natillas o cabello de ángel (al gusto), doblamos la masa y doblar también los bordes para que no se salga el relleno.
Freír con aceite de oliva a fuerte temperatura.
Sacar y emborrizar con azúcar.
tiene buena pinta,se comen con los ojos
ResponderEliminarestán para comérselas
ResponderEliminartienen que estar buenisimas
ResponderEliminarLas empanadillas estaban buenisisimassssssssssss.
ResponderEliminarque ricas tenian que estar por la pinta que tienen
ResponderEliminarLas empanadillas estaban buenisimas tenemos que repetir
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