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4 de abril de 2012

EMPANADILLAS DE SEMANA SANTA

INGREDIENTES
1 kilo de harina
1 vaso de aceite
1 vaso de vino
1 cucharilla de bicarbonato
Matala-uva
Chocolate, cabello de ángel o natillas.

PREPARACIÓN
Poner la harina en un bol y mezclar el bicarbonato. En una sartén poner un poco de aceite del vaso, freír la matala-uva y sacar. A continuación agregar a la sartén el resto del acetite y poner muy caliente, agregar este a la harina sin parar de mover para que quede bien mezclado. Incorporarnos el vino templado y seguimos mezclando hasta obtener un masa.
Extender con el rodillo y con un molde de empanadillas (o con una tapa del cola-cao) se va cortando la masa. Poner una cucharilla de chocolate, natillas o cabello de ángel (al gusto), doblamos la masa y doblar también los bordes para que no se salga el relleno.
Freír con aceite de oliva a fuerte temperatura.
Sacar y emborrizar con azúcar.








6 comentarios:

  1. tiene buena pinta,se comen con los ojos

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  2. Las empanadillas estaban buenisisimassssssssssss.

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  3. que ricas tenian que estar por la pinta que tienen

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    Respuestas
    1. Las empanadillas estaban buenisimas tenemos que repetir

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