Para participar envía un correo a soniavp23@gmail.com


Te esperamos...enrédate con nosotros.

21 de abril de 2012

MIGAS DE HARINA CON SETAS Y TOCINO


Ingredientes para dos personas: 
  • aceite(150ml) 
  • agua(1L) 
  • 2 o 3 ajos
  • harina(250-300gr) 
  • sal
  • setas 
  • tocino(al gusto)


Elaboración: Poner una sartén al fuego con el aceite, freír el tocino, las setas y las reservamos. A continuación dorar los ajos cortados en rodajas, añadir tres o cuatro cucharadas de harina y la tostamos. Incorporar el agua, poner sal al gusto y mover bien. Cuando empiece a hervir empezamos a añadir harina poco a poco moviendo constantemente hasta que veamos hecha la pasta (ni dura ni blanda) y seguir moviendo con frecuencia mientras dure el tiempo de cocción (media hora aproximadamente), dorar por ambos lados y  ¡¡¡listas para comer!!!

Sugerencia: podemos acompañar con melón o uvas. Además el tocino y las setas se pueden sustituir por chorizo, pimientos, asadura,etc.


1 comentario:

  1. Muchas gracias Francisco por visitar nuestro blog, para mi es una gran satisfacción contar con seguidores como tu. NoaGaceta 2.0 es un proyecto colaborativo entre gente de diversas edades, intentamos mejorar todos los días para ofrecer información de calidad e interesante.

    Saludos

    ResponderEliminar